зачем

меня покинул мой хранитель
мой ангел странный и пленитель
крылом держал и укрывал
и с лёгкостью мне всё прощал
бдил молча рядом что есть сил
как будто фимиам курил...
но вот, переступив невидимый порог,
я не найду свой оберёг...
зачем хранил?


Рецензии