Демонический свет

Ты приходишь внезапно
И уходишь в рассвет,
Мой небесно-лазурный
Демонический свет.
Ты на крылья спадаешь
И желаешь огня.
Без тебя жизнь земная
Мне совсем не нужна.
Пролетая пустынью,
Закрывая глаза,
В темноте ошущаю
Я только себя.
По крыльям стекает
Агония дня.
Ветер вновь обдувает
Все частицы меня.
Взмах крыла предпоследний -
И я вновь в высоте.
Знаю, это не вечно,
Но я верю мечте.


Рецензии