Голуби

Тяжело быть голубем,
Жить среди людей.
Уставшие от холода,
Те ищут где теплей.

Промёрзшие, голодные
Среди бездушных глаз,
Такие же природные,
Но не счастливей нас.

Хромая, еле двигаясь,
В поисках еды.
Это не предвиделось.
Всему виною мы.

Понять, помочь, почувствовать,
Отдать своё тепло,
Немного посочувствовать -
Неужто тяжело?


Рецензии