Не зови

С тобой опять, но ненадолго,
Лишь до прихода яркой ночи,
А Ты зовешь упрямо долго
И жадно быть Моим лишь хочешь,
и не могу я передать
Прохладу чувств своих и взгляда,
Мне так тепло с тобой дружить,
Но что-то говорит : «НЕ НАДО!»
Не надо звать меня назад,
Неосторожно так влюбляться,
Поймешь, что стану словно яд –
Ведь не смогу с тобой остаться!
кричишь уверенно мне вслед:
«Вернись !ЛЮБЛЮ! Не уходи!»,
В моих глазах ответ лишь: «НЕТ!»,
«Пусти. Забудь! И не зови!»


Рецензии
ДА... Как это жестоко и как это правдиво...

Владимир Князев   23.04.2007 10:26     Заявить о нарушении
как есть..это жизнь..вот и все...чусвтва либо есть..либо их нет..другого не дано

Анжелика Дунаева   23.04.2007 11:16   Заявить о нарушении