Круг

Небо - отголосок Солнца,
Звезды - призраки Луны,
Времени мелькают кольца,
Неизменностью немы.

Вечность смерти - суть всей жизни,
Краткость жизни вводит смерть,
Ты живой - ползут уж слизни -
Завтра должен умереть,

И они вопьются жадно
В разложившуюся плоть,
А душа живет отрадно,
Вставив суть в телесный слот:

В новом теле - в оболочке -
Вновь сильна и молода
Снова круг к конечной точке
Довести она должна.


Рецензии
А смерть - есть жизни начало,
С Христом, в небесах, у Отца,
Где нет ни слез, ни печали,
И лишь любовь без конца!

Тамара Федотова   04.05.2009 20:46     Заявить о нарушении