Рецензия на Судьба, порой, играет с нами... Странствующий

Судьба всегда играет с нами
И шутки дивные творит.
И не считается с годами,
Когда вдруг сердце загорит.

Оно горит, порой пылает.
И нега наполняет плоть.
Душа в любви тогда сгорает,
Испепеляя чувства плод.


Рецензии