Бабёр ху дожник..

Баб'рихи.. и Мадам..
Прекрасен наш союз..
(А..- как на щёт того?
- чтоб - Н-на..
Песочке вместе - поваляться..

Я..- там
Такие - знаю
Разтакие дюны..
Хде - кустики растут..

Среди природы -
Толька можно
Вдоволь - на - _______

Природу любоваться..

Лежишь.. - не хуже развалясь
(и эт - не на скамейке)
И солнце
Вам чегой -Та греит..
Там..

Ну..-
Хочешь..?
Для завода -
Хряпнем - /па
чекушке попалам\..
сойдёмся на идее..

- Ну.. Ась?..
- Ну..- ясь..
И..- заведуся блин
Как ентот мерин..

Пайду скакать - по бугоркам
Глубины буераком измеряя
И..
Пеной брызжя - там и сям..
На радостях - икая..

Измерив неба глубину
С размаху..
С разворота..

Потом опять
Не множка вы_______
- О!..- Вы опять?

- Я..- Толька..
принялся немнога..

________________ заКОНЕЦ !________________

Спаси - Бо_

За конец ! - УРА!
Спасибки..
За конец ! - на многа..
Спасиба за - конец
(Она) - и сколько..!!!
(Он) - была бы лишь - дыра..
(Она) - Найди паужа место - Толька..

И..
Чавкая болотом зверь невиданый исходит
Да ухает сова весной - разбито воздыхая
И..- стонет лес ( дрова )
Конечно ж - поза'видовав..
- Как!.. -
кисть ху должника
выписывала на холсте
природы онай чиста
на рЯсь.. - божественое чудо даровав выводитЪ)..


Рецензии