Всего, что было до тебя, не жаль..

Задача не проста, себя понять,
Сквозь испытания пройти опять готова.
Но, повторяю снова я и снова!
Как мог меня ты столько дней не знать?

От слов твоих кружится голова,
Прочь унося от тягот жизни бренной.
Я понимаю, лишь любовь права,
Где ТЫ и Я - одни во всей Вселенной.

Задача не проста, себя понять,
И с интересом часто вспоминаю.
Я жизнь живу, я ею не играю...
Как мог меня ты столько лет не знать?

Пусть звезды ярко светят нам с тобой.
Маня к себе, даря нам всё сначала.
Пусть не завидуют,попросим их с мольбой,
Чтоб это никогда не прекращалось.

Задача не проста, себя понять,
Вновь март пришел и отразился в луже.
Не допущу я в сердце снова стужу.
Как мог меня столько веков не знать?

Наш мир - иной, неведома печаль,
Здесь Солнце правит бал и согревает,
Былое пусть тоску не навевает:
Всего, что было до тебя, не жаль!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.