Ты меня не забудь...

Свет далёкой звезды
Отражает твой путь,
Тихий шепот воды:
"Ты меня не забудь".
 
Звон ручья по весне
И шальная капель.
Март пришел, а за ним
Скоро будет апрель.
 
И людская молва,
И судьба будет гнуть.
То - лишь просто слова,
Ты меня не забудь.
 
Возрождаясь с огнем,
Подражая лучу.
Ярким солнечным днём
Я к тебе прилечу.
 
Нежность шелковых трав,
Сердцу тесно в груди.
Ты меня не забудь,
Всё еще впереди.
 
Пусть проносятся дни,
Что ушло - не вернуть.
На Земле мы одни,
ТЫ МЕНЯ НЕ ЗАБУДЬ...


Ник Акимов

Ты меня не забудь
Даже если беда....
Ты меня не забудь
Если вдруг холода
Я приду...ты поверь
Если дождь из окна...
Если в сердце метель
И ты так далека
Я приду...только жди
И не верь никому
Я с тобою всегда
Только ты...говори...
Знаю... время придёт
Всё затихнет, как стон
А пока я с тобой
А пока...снится ...сон

Мила Московская

А пока...снится сон,
И все та же река,
И ладошка твоя
От меня далека!
Лучик солнца играет
И затихли тревоги.
И стоим на распутье
Мы с тобой у дороги.
Свет далекой звезды,
Эхом песни звучат.
Как сказать о любви?
Разве можно молчать...
Ручейком пожурчать?
Колоском, что склонился!
Все прекрасно вокруг,
МИР, как ты изменился!
Я тебе доверяю,
Все пришло по судьбе.
Я любовь проверяю,
Прикоснувшись к тебе!!!

Ник Акимов

Прикоснувшись к тебе!!!
И не чувствуя тела
Я тепло ощутил
Солнце душу согрело,
Как травинка весной
Сквозь промерзшую землю
Прорастает росток
И о том не жалеет....

Мила Московская

И о том не жалеет,
Прорастает росток,
И не ведает даже,
Что исполнит зарок.
Летом околосится,
Буйством трав очарует.
Отшумит, отрезвится,
Когда ветер подует!
Осень так, мимоходом,
Краски выдаст иные,
И окутает холодом,
Что ж, не мы, так другие...

* * *
Дуэт с Ником Акимовым.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.