Финиш май френд

Мысли – обезьяны, беспокоят
Прыгая в припадке от ума
И привычно истину засмолят
Отравляя душу, и весьма

Стартовали предки и без боя
Покоряя небосвод в глуши
Вспоминаем ныне мы героя
Распознав бесбашенной души...
20,04,07,


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.