Дом среди дорог

Эти узкие дороги
Моим домом являются
Я совсем одинокий
И мне трудно мечтается

Ощущаю я жар
Мои руки замерзли
День готовил удар
Но не знаю нанес ли

Я не жду от дорог
Какого-то чудо
Этот мир так жесток
И в нем мало приюта

Я живу как чужой
Обделен простым светом
Я поэт небольшой
Но хочу быть поэтом

2007/01/08 22:33


Рецензии