Печалится ночь за окном

Печалится ночь за окном
Дороги же снегом покрыты
Город мерцает слабым огнем
Двери в подъездах уже все закрыты

Луна предлагает свое освещение
Спящему городу темной зимой
И создает собой украшение
В прекрасной картине ночной

Глядя на это все я представляю
Все то что мне готово помочь
Все то чем я себя вдохновляю
В эту красивую зимнюю ночь

2006/12/27 20:16


Рецензии