У наших девчонок - горячая кровь

Искрящийся блеск хитрых томных очей -
Две звёздочки лёгких и знойных ночей.
Пусть лижет метелью одежды зима. -
Причём здесь она, коль сошёл ты с ума
От сих поцелуев, объятий и слов? -
У наших девчонок горячая кровь.

Они намекнут, но не выскажут вслух -
Внутри них - огонь, необузданный дух.
Гони, кавалер, холод ночи от них, -
Огонь этот страстный рождён для двоих.
И если есть чувства, а в чувствах - любовь,
То мигом вскипает вся девичья кровь.

Морозная ночь, ветер рвёт провода.
Объятий тепло- прочь бегут холода.
У наших девчонок - горячая кровь,
И нас они манят под ночи покров.
А мы? - Внутри ж нас чуть стиляжного мачо
Безудержно тянет на чувства горячие...

Ещё поцелуев, объятий и слов! -
У наших девчонок - горячая кровь!


Рецензии
молодец. конечно. русские девчонки - самые горячие!!!

Марина Кабанова   26.01.2008 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.