Слёзы в глазах

Слёзы в глазах…
Я думал, что плакать разучился давно.
Жизнь лишь в мечтах…
Кои увы воплотить не дано.
Вновь чёрный цвет…
А ставил ты на красное опять.
Назад пути нет…
А стоило ли все мосты сжигать?
Щелчок курка…
И кровь заструится потоком на пол.
Тверда рука…
Висок холодит пистолета ствол.


Рецензии