Когда так ярко светит солнце...

Когда так ярко светит солнце,
Уходит в никуда тоска.
Пошире ты открой оконце
И посмотри на небеса.

Забудь про боль, страданья ,муки
Все это, в общем, суета.
На свете места нет для скуки,
А наша жизнь всегда борьба.

Вся наша жизнь всегда движенье,
И не дай бог на месте встать.
В историях есть продолженья
Но не дано нам все узнать.

А солнце светит ярко, ярко,
Но отводить взгляд не хочу
Я высоко я на вершине
Стою спокойно на краю.

Смотрю на вечный бесконечный
Такой безумный яркий мир
И понимаю в нем я счастлив
И с этим миром я един.


Рецензии
Как хорошо быть в единстве с МИРОМ,

С ноым Вас ГОдом!

Наташа

Солнышко Наташа   25.12.2007 19:13     Заявить о нарушении
Спасибо,действительно хорошо.
И вас с наступающим!

Денис Храпунов   25.12.2007 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.