Она плыла. Куда, зачем...

Она плыла. Куда, зачем...
Её несло теченье улиц
и кирпичи промокших стен
в немом страдании качнулись.
Она плыла в небытие
размытых призраков осенних,
колье манило вороньё,
нещадно сдавливая шею.
И стая, в жадности слепой,
вкусить добычу торопилась.
последний лист над мостовой
сдавался Осени на милость.
Она исчезла без следа,
избегнув тягостной потравы.
с Небес скатилася Звезда
и стала истина лукавой.


На стихотворение "Незнакомка" ( Артур Назаров )
http://www.stihi.ru/2006/12/08-1315


Рецензии
Мистически красиво,тоскливо и жутковато...
Да пребудет с тобой Сила!
Наташ, почему не пишешь?я тебе несколько писем отправила, еще в марте...

Ледяной Трон Любви   22.04.2007 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.