мы тратим...

Мы тратим вечность… пополам:
Что было и что еще будет.
На сотки маленьких кусочков
Здесь и там
В квадраты собранные жизни, люди.
Мы тратим вечность… навсегда.
Хотя никто и никогда не вспомнит
Ушедшие навеки города
И мир пустых людских бессонниц.


Рецензии