В метро

Рецензия на "В метро" (Вадим К)

Дворец подземных фей -
Московское метро.
Здесь явный шопот флейт,
Когда стихает гром.
А сколько милых лиц,
А сколько стильных ног!
Взгляд бегает то вниз,
То вверх, хватая впрок.
О! Та, что у дверей-
Прекрасная из дам!
Стоял бы рядом с ней-
Затеял бы роман!
Но вот открылась дверь,
И ощутив напор,
Попал под круговерть,
Слетев с высоких гор.


Рецензии