Запретный плод

Свою любовь мы часто дарим
Тому кто вовсе не достоин
Любви!
А плод запретный нас все манит
Мы в омут с головой ныряем
А он злорадствует
Тони!
О, женщины! Свои мы души
Свои горячие сердца
Всё без остатка отдаем
Не думаем ,что в руки
Подлеца!


Рецензии