Как хорошо, что я опять одна...

Как хорошо, что я опять одна
На дне не осушенного бокала.
Колодец чувств, где только с глубины
Я вижу звезды
Поглотил меня.
Ты приходил однажды посмотреть
На чудо, что не всем дано увидеть.
Ты не был исключеньем в этом смысле,
И мне случилось быть проводником
Твоим на этот берег Леты.
Где ты теперь?
Не надо отвечать…
Ответственность не лучше, чем сомненья.
Я преступленья и не совершу,
Сказав, что радуга все рвется
Ускользнуть с ладони в небо,
Но, увы, ее судьба с моей неразделима…


Рецензии