Бульвары строк

Пересуды без контекстов
И полемика в ходу
Мир не грязен и весь честен
Лишь в заброшенном пруду

Благо есть ума с избытком
Рослый творческий порыв
Громоздятся лишь по верху
Осыпаясь во хлеву

Парадоксы как писанье
Не дают приют в пике
Огораживая снопом
Захламляя весь свой ком

Разбегаются пристрастно
Полутёмные тона
Поражая всех ненастьем
Став началом и концом

Положение в консонансе
Не даёт шанс оступиться
Оторвать от сердца листья
Залатать души прокол...
20,04,07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.