Унылый район

Унылый район панельных застроек
Там вечная осень поет свою песню
Там вечная грязь и зловонье помоек
И жизнь тпм остановилась на месте

И снег там всегда будет серым от слез
А зелень деревьев чернеть от ненастьев
И в мыслях появится странный вопрос
Возможно ли здесь обрести свое счастье

Но если подумать то это все глупо
Особенно если смысл жизни узнаешь
Лишь посмотрев на ошибки сквозь лупу
Ты сможешь добиться чего пожелаешь


Рецензии