Феникс

Пронзила душу боль копьем
И коршуны слетаться стали
Мы кровь твою сейчас испьем
Этого дня мы долго ждали

Они парили надо мной
Я их не долго был сильнее
Моей души труп под горой
Растерзан в клочья жадным зверем

Но сил хватило мне ожить
Как феникс я востал из пепла
И снова я любить могу
Почувствовав дыханье ветра


Рецензии