Нам вместе быть не суждено

И словно кровь моя из вены
Стекают капли ее слез
А за спиною будто тени
Стоят посланцы твоих грез

А ты как солнца луч из бездны
Дарила мне свое тепло
Но все попытки бесполезны
Нам вместе быть не суждено

И в сердце на лугах любви моей
Цветам твоим не расцвести
Разубедить меня нельзя поверь
Я не люблю тебя прости

Услышав это обомлела
И смотришь на меня ты вновь
И словно кровь моя из вены
Стекают капли ее слез


Рецензии