ответ

Мелодия уносит далеко,
Ее слова, в которых сотни «нет».
Он силится понять, понять всего одно.
За что она дала ему такой ответ.
А на столе среди разбитых слов
И неоконченных стихов на голубой бумаге,
Он чертит Ёе имя вновь и вновь,
И нервы на нее свои нещадно тратит.
Дым сигарет слезит его глаза,
Он лишь рукой его привычно разгоняет.
Но по щеке предательски скользит слеза,
И его кожу больно обжигает.
Он знал любовь, теперь он чувствует разлуку,
И знает, что все ею решено.
Он знает что прощать её не будет,
И верит , что любовь из сердца вон уйдет.


Рецензии