что такое слезы?

Что такое слезы?
Это же вода!
Если очень больно,
Плачешь ты иль я.
Плачут мамы, папы,
Судьи и врачи.
Плачут - это значит,
Что огорчены.
Или очень рады.
Слезы на глазах,
Могут появиться
Если гложет страх.
Могут появиться
Если вдруг беда
Постучалась в двери-
Ты с бедой одна.
Ты сегодня плачешь,
Может потому
Так как дождик льется
Гонит он тоску.
Только выйдет солнце-
Скроется тоска,
Высохнут все слезы
И уйдет беда.


Рецензии
пусть слезы будут только слезами счастья.

Стров Влад   22.03.2009 22:26     Заявить о нарушении