Вечный приют...

Холод тьмы, и счастье в венах
Разрушает сердца стук...
Кровавый след, на выжженных стенах
В душу забрался - Ярость вокруг.

Чёрная бездна, разлилась по крови,
Чёрные мысли - разум пьянят.
Это как смерть, но только без боли.
Это как счастье - но без огня.

Забытые тропы, в небесном просторе,
В пристанище Бога нас тихо ведут.
Будет конец - за последним порогом.
Будет конец, будет вечный приют...


Рецензии