Гонка со светом

Голос небес - новый облик мышленья.
Мистики взгяд - танец огня.
Новая встреча - души разделенье,
В вечной игре на периметре дня.

Снова скорость - гонка со светом,
И жажда победы в застывших глазах,
Вновь ты повержен в безумии этом,
Вновь ты повержен в собственных снах.

Свет на прощанье во тьме развернётся,
На стенах мира вечной игры.
Вечный огонь к тебе повернётся,
Ты выиграешь гонку - на грани земли.


Рецензии