Знаешь?

А ты знаешь, каково солнце с неба?
Оно холодное и злое,
Ядовито-красно лучистое
Оно достанет, где бы ты не был,
Оно усталостью ноет,
А изнутри оно чистое.

А ты знаешь, какова война издали?
Она глупа и безопасна,
Пусть чужие морочит головы,
Ей плевать, что другие увидели,
Изнутри-то она ужасна,
В ней отсанутся вечно все молоды.

Знаешь ты, как страшна игра времени?
Она бездушная, но красивая
Она душит тебя, дышит в спину
Принесет тебя в жертву племени,
Словно адская тварь похотлива...
Но боится, что ступит на мину.


Рецензии
День добрый!
Да... Не перевелись еще поэтессы на Руси...
Спасибо за Ваше творчество

Овген Байкофф   27.02.2008 10:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Вам спасибо)

И удач.

Сома-Чиния   04.03.2008 15:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.