Берёзка

 
 Весною мир вокруг цветёт,
 Цветёт, смеётся,пляшет.
 И,лишь берёзонька грустит
 О чём - то горько плачет.

 Возможно плачет о зиме
 О тёплом одеяле,
 Возможно совестно нагой
 Стоять без одеяния.


 Поплачет белая чуть-чуть,
 Потом вдруг встрепенётся,
 И, как лягушка в сказке той,
 Красавицей проснётся!


Рецензии