О любви

 1
 Поезд уходит мой,я опоздал,я опоздал.
 Здесь познакомились с тобой,вот тот вокзал.
 И тишиною окружён,со всех сторон,стою один,
 Но только звёзды говорят неуходи.
 И с сигаретою в руке,я вспоминаю нашу ночь.
 Ведь здесь на этом островке,тогда нам встретиться пришлось.
 
 ПР
 Мы расстались с тобой,так внезапно и смешно.
 Новой встречи вновь и вновь ,мне искать не суждено.
 Но не уйти мне от любви к тебе сейчас,
 В этот час ,когда земля поёт для нас.
 
 2
 Я пытался уйти,но никак не иду
 На месте встречи,всё стою и жду.
 Ветер песни мне поёт,звёзды тихо говорят,
 Она придёт и скажет снова те слова,
 Которые шептала мне на ухо,тихо ты тогда.
 Люблю тебя,люблю люблю тебя.



 всё клёвый бред. любви на свете не будет и нет.
 


Рецензии