Приветом обиженным

Приветом обиженным…
И взглядом провожающим.
Смотрю Тебе я вслед.
Шаги твои решительные,
В глазах все стремительно.
Уходишь… Зачем!? Это бред.
Струятся слезы граммами,
Ладони обнимают плечики.
Стою, Ни сделав, ни шагу.
Пронзилась Тобою,
Закрыться б от мира.
Но не ношу медаль за отвагу.
Все дальше и дальше.
Все тише и тише.
Тебя, провожая, не жду.
Скрипит мое сердце,
Завяла душою…
Ступай. А я здесь подожду…


Рецензии