Моя зарифмованная, третья без тебя, пятница

Жизнь моя,
Она так изменилась,
Когда в ней не стало тебя.

Огни города,
Ветер сквозит в окно,
Прости, но на погоду мне теперь всё равно.

Включаю плеер,
В нём играет Krec.
Мне кажется, «Тоска»- их самый лучший трек.

И настроенье не меняется.
-Какой день?
-Я не знаю, но, кажется, ещё апрель.

Весна прохладная,
На улицах столько гопов...
И в нежелании видеть их я сверну за поворот…

Кругом афиши их,
Вечеринки «Реальный пацан».
Пойду в кино, там в фильме снова играет Винсан.

Беру билет,
Ухожу на последний ряд,
А люди рядом, напившись к середине фильма, спят.

Мне всё равно на всех,
Но ниже рядом
Целуется весь фильм какая-то влюблённая пара.

Фильм закончился,
Включают свет-
Я вижу пару подо мной. Держусь. Не может быть! Нет!

Но ты встаёшь,
Поворачиваясь ко мне лицом,
Глаза молчат. И губы не говорят, что объяснишь потом.

Я спешно встаю,
Не оборачиваясь, ухожу-
Чтоб не увидеть её. Иду на воздух, по улицам брожу.

Всё так, как надо,
Вы вместе - ты любишь её.
Взгляд упирается в небо. Там летит самолёт.

И понимание жизни
Приходит само собой.
Я не боюсь смерти, хоть и не знаю, что будет потом.

Я захожу в «Лица»-
Заказываю кофе, курю,
И, кажется, что я уже на краю стою.

И жизнь такая большая,
Такая длинная,
И я люблю её, как и тебя, очень сильно!

Мне в голову приходят
Рифмованные мысли-
Беру салфетку, ручку, пишу что-то, словно письма.

Но я тебе их ни за что не отправлю,
Не покажу,
Я дописываю, плачу за кофе и ухожу.

Придя домой,
Я в руки беру гитару,
Подбираю мелодию. И ощущение, что это моя карма...

Потом сажусь за стол,
Включаю свой новый комп,
Вхожу в Internet... Ну, если ты читаешь это - то понял, что было потом...


Рецензии
предательство очень тяжело пережить

Надежда Демченко   24.09.2017 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.