В тот день, когда люди распяли Христа

В тот день, когда люди распяли Христа,
Облилися кровью сердца и уста,
И ветер не мог отогнать духоту,
Да привкус железа, стоявший во рту..
Застывшей гримасой из каменных стен
Сам Город скорбел, не вставая с колен.
И череп-Голгофа был бледен с лица,
Когда Божий Сын шел в объятья Отца..


Рецензии
Женечка, можно я этот стих порекомендую?) Очень сильный!

Андрей Евдокимов 3   08.12.2011 22:27     Заявить о нарушении