заипало все

заипало все

Пропускает. Плавит. Ипашет в голову.
Заипало. Разносит на молекулы.
Унечтожен. Сцуко слабость дал.
Душа кровью ноет. Всюду оракулы.
Не хочу слыть в попутчиках.
По щекам хлопки, ладошками хлопают.
Оборвал себя в везунчиках.
Да и ноги борьбою не топают.
Заипало. Кунуть бы шепотом.
Проведу по артериям горестью.
И пропасть в одном миге ропотом.
Послав на х*й себя с совестью.
Заипало все. Нет терпения.
И закатом небо тешится.
Да и быть одним нет стремления.
Заипало все. Пора вешаться.


Рецензии