Посвящается Я. П

Тут не слышится шелеста трав.
Километры вокруг - тишина...
Кто из нас не окажется прав?
Кто из нас не очнется от сна?
За окном только ветер и мрак,
И чужие мне, злые края...
Кто б подумал, что ты -
мне не враг?
Кто б представил, что я -
не твоя?


Рецензии