Новое...

Новое...

Новый день. Сладкий, пряный.
Лица новые. Мля улыбка. Они класс. Значит новые миры.
Значит сыт и пьяный.
Душа дышит, испуская довольства пары.
Израстянут шагами в огнях стольного города.
На пироне жду завтрашний плотный день.
Тень, полумрак, свет - это с молодо.
А вот завтра, - это небывалая хрень.
Три извечных ангела. Из столиц и разных лет.
Придают слова и деяния.
В двух свободах имеющих след.
Пять идей со своей средой обитания.
Время каждого исчисляется щетчиком.
Не в "км", не в "га", не в часах.
А в "приветах", "знакомствах". Вагончиком.
Иль составом, сминающим крах.
Полудремой вагонных качаний.
Не стереть краткосрочных знакомств.
И каскадом пронизанных знаний,
Повторю для идейных потомств...


Рецензии