Уже не одну неделю

Уже не одну неделю.
Так, боязно, так по уродски.
Набираются мысли на электронном листе.
И улыбка, закатила скандал.
На руках пальцы счесаны,
И глаза не могут видеть этой минусовки…
Только не оттолкнуть мне это все… А ведь Он был на кресте!
Не мне судить о боли дьявольской.
Не сметь, мне говорить о скорби, о сожалении.
Бог, наградил суждениями и тут же отнял разум верный.
Уперт, смешной слепец. И дело вовсе не в поколении.
Не в мире, не в идеях стеклянных, прозрачных…
А в том, что неделя, как и день. А день - скверный…
Одни: потолки, стены, двери… Бляяяя… психбольница.
Вокруг серый день… И пятна, пятна, пятна…
И чувство, что однажды я разбился.
Тихой дробью, на щепки.
А кто склеит?! Всем пох*й. И жизнь мне только снится.
Я птица… И уже неделю неопрятна.


Рецензии