Уставшая любовь

Уставшая, брошу ключи на кровать..
Вокруг пустота, не скрипит даже дверь..
Мне хочется просто сегодня поспать..
Мне хочется просто забыть все теперь..

Ненужный твой взгляд..Безразличье в словах..
Терплю. Не могу я сейчас закричать..
Насмешливость вновь наблюдаю в глазах..
Тебе все труднее меня понимать.

Из окон моих вижу лишь темноту..
Любовь виновата лишь в том, что была..
Я вновь нагоню на себя немоту..
Любовь словно роза во мне отцвела..

Сейчас не спасет от обид тишина..
Молчит телефон по привычке уже..
И снова лишь ночь..и я снова одна..
И холод с дождем бродят вновь на душе.

Прощаю тебя я, слепая любовь!
Винить не могу..Виновата сама..
И губы кусаю от боли я в кровь..
И кажется, снова схожу я с ума..


Рецензии