Быстрей бы пришло долгожданное лето!

Быстрей бы пришло долгожданное лето!
Мы были бы вместе с тобой в этот час!
Мы вместе бы были всю ночь до рассвета..
И мир этот был бы лишь только для нас!

Я жду приближения теплых денечков,
Чтоб рядом с тобой прогуляться в тиши!
Ты сам говорил, не поставлена точка..
Твой образ сейчас как бальзам для души.

Устав от обид и непрошенной боли,
Хочу прикоснуться к твоей я руке..
Судьба уготовила странные роли,
И холодно нам на пустынной земле..

Но верю, что день этот скоро настанет!
И ты поцелуешь меня словно все в первый раз!
А может быть, сердце мое скоро ждать перестанет?
А может быть, нет больше время для нас?

Молюсь по ночам, только боль все сильнее..
Как будто бы стало труднее дышать..
И верить в тебя с каждым днем все труднее..
Но хочется просто тебя мне обнять..


Рецензии