Боже. Как я слабну

Боже. Как я слабну.
Руки тяжелы, в голове тяжесть.
Рвут меня мысли, идеи исчезли.
Только вороны гадкие сбивают с должности
Усталость, отдышка, беспокойство, непонятности.
Толи долго жил, не видя совести,
Толи помер, но пульс присутствует.
Да и толку задаваться пустыми вопросами.
Все равно не слышу, сам истратился своими ресурсами.
Невзначай побегу глазами по облаку.
Ослеплюсь лживым солнцем, закроюся.
И по небу скользнет белой вспышкою.
Толи птица резвая, толи мысль моя.
Старая, давняя, весьма дохлая…
А минуты выжимают соки боязни.
Стрессами взмолится истерика хилая.
Эмоции на взводе, покурить бы. Нечего.
Все насчитано, не в мою сторону.
Ухмыльнулось лицо, притихло с миром поровну.


Рецензии