Самозванка

Я пришла из ниоткуда,
Ухожу вновь в никуда..
Мучает опять простуда,
Время льется как вода.

Ты не звал, а я явилась..
Что ж, во власти у тебя..
Слишком сильно я влюбилась,
Чтоб уйти, душой любя.

«Самозванка»- скажешь тихо..
Прикоснешься к волосам..
Мысли мчатся слишком лихо,
Устремившись к небесам!

Я хочу увидеть небо,
Чтоб парил ты вместе с ним.
Улетел туда, где не был..
Волю чувствам дал своим.

Я останусь самозванкой..
Ты ж свой путь уже нашел..
Для тебя я чужестранка..
Мне пора..ведь дождь прошел.


Рецензии