Страх

Ветерком… сквозняком… шепотом
проникает под кожу СТРАХ.
Воем, лаем и конским топотом,
вздохом, слетевшим с трав,

сапогом примятых. Стуком.
Боем. Скрежетом.
Скрипом земляных полов!
Криком, омертвляющим за версту…

Страх безжалостно режет там,
Где томится секрет подолов.

13 (пятница).04.07


Рецензии