Ты...

Ты просто дышишь — так желает быль! —
а у меня согреваются пальцы,
и с сердца слетает пыль
дорог одинокой скиталицы.

Ты просто идешь по земле —
и мои вдруг растоптаны страхи,
и (зря стараются пряхи!)
сношены до дыр мои рубахи,
и тело оставлено млеть!..

18.04.07


Рецензии