Распутница??? Вздор!!!

Распутница??? ВЗДОР!!!
Развратница??? ЧУШЬ!!!
Меня? На костёр?
Чужой это мужь?

Любовники?..ДА!!!
От слова "любить"!
И вам никогда
НЕ порвать эту нить

Меж нами
Словами!!!
Мы сами...
Мы-сами...


Рецензии