вверенным неверной

я вижу слез бессмертное касание
на наших лицах где-то впереди.
сознание игры, игры признаний
оставь в тот миг, и рядом посиди.

нет ветра в этой чаще, нет шептаний,
здесь абсолютно глух любой пришедший.
намеренно забыв про все старания,
ты не заметишь образ новой жертвы...

я не замечу, не заметишь ты,
остановившись на краю вселенной.
почувствовав свободу красоты,
ты снова станешь вверенным неверной.


Рецензии