Только мой

Ты можешь быть таким жестоким,
Ты можешь быть таким чужим...
Но ты не будешь одиноким,
Ведь для меня ты стал родным...

И лишь одна о том я знаю,
Что не увидеть остальным -
Со мною робким ты бываешь,
Таким чувствительным, живым...

Тебя бояться - ты начальник!
Тебе положено скрывать
Все за широкими плечами...
Иначе власть не удержать...

Но, приходя домой под вечер,
Ты сбросишь холод напускной...
И скажешь, приобняв за плечи:
"Люблю тебя, котенок мой..."
 
 20.04.07


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.