Вне

Новости:

...руки в масле обожжены...
...швейцары в банке отпизжены...
...сломан один славянский
курсавый (бесполезно искать в словаре)

носик.
..................................на -ви-ра-же.

Вы "Ёжик в тумане" смотрели?
О!
Там такой 'Ослик!
(я имею ввиду спектакль, конечно)
там отрезают все нити
и падаешь в вечность.
...совсем-совсем-совсем-

..................................в неглиже.


Ах! Подумайте только!

.................................А ты меня рассмешил.
/до пуль'саций
крове-'носных сосудов
и жил./
Красивый, наверное...
_____________________Гадёныш,

чтоб ты... жил.


Рецензии