Из многих миллионов чьих-то лиц

Из многих миллионов чьих-то лиц
Одно лишь узнаваемо в толпе.
Любовь, мой друг, не ведает границ-
Она несётся с ветром налегке.

Она таится в каждом из людей,
Притихнув ждёт, когда настанет час.
Кому-то отдаётся без затей-
Кому то с болью в сердце.И подчас

Не замечаем мы её приход,
Не ведаем-что вот она,УЖЕ
Явилась, и к себе ответной ждёт,
Удобнее устроившись в душе.

И словно сказка сходит со страниц
Забытой книжки-в жизнь твою, к тебе!
....................................
И вмиг- из миллионов чьих-то лиц
Одно лишь узнаваемо в толпе!


Рецензии