Сказала мне одна принцесса

Сказала мне одна принцесса
При построении эпюр
Для достижения прогресса
Нужны подарки от кутюр

И проранжирев устремленья,
и разложив в ряды доход
Остались только сожаленья
не те "патроны" для охот...


Рецензии